上海寶冶10名職工作品入選上海市寶山區美術、書法、攝影優秀作品展

發布時間:2019-10-29    信息來源:超級管理員


  近日,由上海市寶山區文化館主辦,寶山區美術家協會、書法家協會、攝影家協會承辦的“我和我的祖國”慶祝中華人民共和國成立70周年“寶山區美術、書法、攝影優秀作品展”拉開序幕,上海寶冶職工創作的10件書畫攝影作品入選。
  此次展出的美術、書法、攝影作品共計70幅,是經專家評審組從400余件社會作者投稿中挑選出來的精品力作,旨在反映中華人民共和國成立70年來,寶山日新月異的變化和人民幸福指數的提升,為實現中華民族偉大復興的中國夢提供強大的文化凝聚力,展示寶山的人文藝術事業發展成果和人民安居樂業的幸福生活,推進寶山的文化藝術繁榮發展,寶山區文化和旅游局聯合寶山區文學藝術界聯合會聯合推出本次展覽。
  上海寶冶職工共有10件作品參展。油畫作品:王超、周萍、史建芳;書法作品:董如平、程建強,篆刻作品:孫守田、魏玉麟,攝影作品:龔慶峰、夏彧彬、張成斌。展出作品中,作者用手中的筆和相機描繪了中冶人超越自我、敢為人先的企業精神,詮釋了寶冶人對偉大祖國、對美好生活、對中冶蓬勃發展以及對新中國成立70周年最真摯的祝福。值得一提的是,此次展覽油畫作品共入展4件,上海寶冶包攬其中3件作品。

(信息來源:黨群工作部)

?

?

?

?

?

?

山东群英会任2胆拖