中鋼機械股份有限公司董事長陳德勝一行來上海寶冶交流訪問

發布時間:2019-11-06    信息來源:超級管理員

  10月30日上午,臺灣中鋼機械股份有限公司董事長陳德勝一行來上海寶冶交流訪問。上海寶冶黨委書記、董事長白小虎,總經理陳剛,副總經理王黔熱情接待了陳德勝一行,雙方進行了親切友好的交流和會談。

  白小虎對陳德勝一行的到訪表示熱烈歡迎,他簡要介紹了上海寶冶的發展歷程、重大鋼廠建設情況、上海寶冶“四五”戰略布局和“228711”組織架構。白小虎表示,設計引領、品質建造,上海寶冶立足于傳統主業穩中求進,不斷拓展經營領域,把做好區域管理機制作為企業發展的重中之重,致力打造一流的最具產業鏈競爭優勢的全生命周期工程服務商。

  陳德勝對上海寶冶的熱情接待表示感謝,他介紹了臺灣中鋼和中機的發展情況以及臺灣企業的現狀,并對上海寶冶的高爐快速大修技術予以充分認可。陳德勝一行還參觀了寶冶展示廳,觀看了企業宣傳片,對上海寶冶的光輝歷史及所取得的成績表示由衷的欽佩,并表達了希望與上海寶冶攜手發展、合作共贏的愿望。

  會上,陳剛向陳德勝一行介紹了上海寶冶的技術優勢,特別是在寶武集團建設中取得的成就。他表示,上海寶冶愿發揮自身的高技優勢,深化與中鋼的多渠道多方式合作,不斷提升雙方合作層次,豐富合作內涵,實現強強聯合、互利雙贏的局面。

  中鋼機械股份有限公司副總經理練錫權、制造廠廠長李俊明、業務處處長蔡亦倫,上海寶冶冶金工程公司總經理李鵬、副總經理陶海森、工程技術公司總經理陽剛、能環公司總經理劉奉軍、工業工程公司黨委書記李飛等參加了會談。

(信息來源:上海寶冶冶金公司 市場營銷部 肖青)

山东群英会任2胆拖