南京分公司與東南大學土木工程學院深入開展校企合作

發布時間:2019-11-06    信息來源:超級管理員

  11月1日,東南大學土木工程學院黨委書記劉靜一行共80余人赴上海寶冶南京分公司開展校企合作交流。

  在交流座談會上,南京分公司黨委書記李紅對劉靜一行的到來表示熱烈歡迎,并從企業發展歷史、戰略規劃、人才培養、團隊建設等方面對南京分公司作了介紹。劉靜對南京分公司的熱情接待表示感謝,并簡要介紹了東南大學土木工程學院的發展情況、學科建設、人才培養等情況。雙方就如何更好地開展校企合作展開了細致深入的交流。
? ? 會上,劉靜、李紅代表校企雙方簽訂了《校企共建就業實習實踐基地協議》、《黨建聯建共建協議》,雙方將本著優勢互補、互惠雙贏、聯建共建、共同發展的原則,建立長期、全面、緊密的校企合作關系,在就業實習、資源共享、黨建共建、科學研究與成果轉化、人才培養與交流等方面開展全面合作。會后舉行了就業實習實踐基地授牌儀式,李紅與劉靜共同為“東南大學就業實習實踐基地”揭牌。

  劉靜一行還參觀了由上海寶冶承建的南京江北新區文化新地標——江北圖書館項目。施工現場花園式的項目辦公區、樣板體驗區及生活區給東南大學師生留下了深刻的印象,大家對上海寶冶在智慧建造與現代化的項目營地建設的良好風貌表示贊賞。

  東南大學土木工程學院黨委副書記、副院長張豪裕,建筑工程系支部書記尹凌峰,工程力學系支部書記姜益軍,原黨委副書記王錦麒;上海寶冶南京分公司總工程師、紀委書記張貴廷,人力資源部、黨群工作部、辦公室、團委等相關部門負責人共同參加了合作交流。

  東南大學是中華人民共和國教育部直屬、中央直管副部級建制的全國重點大學,建筑老八校之一,國家首批雙一流(A類)、211工程、985工程重點建設高校。2017年9月21日,土木工程學科入選“世界一流學科建設”名單,2017年12月28日,教育部全國第四輪學科評估結果中,土木工程學科獲評A+,并列全國第一。

? ? ?   (信息來源:南京分公司人力資源部 王超峰)

山东群英会任2胆拖