北京分公司城市副中心三大建筑及共享設施配套設施土護降工程首次專家論證順利通過

發布時間:2019-11-08    信息來源:超級管理員

? ? 11月4日,北京分公司北京市城市副中心三大建筑及共享設施配套設施土護降工程項目組織召開重大方案論證會,邀請北京市住建局專家庫5名專家對項目的《土護降工程專項方案》進行論證。建設、施工及監理等單位相關負責人參加了論證會。

? ? 北京市城市副中心三大建筑及共享設施配套設施土護降工程項目為北京市重點工程項目,該項目位于北京市通州區,建筑面積82440平方米,最大基坑深度16.3米,土方量約780000立方米。

? ? 項目部首先對工程編制依據、工程概況、施工準備和施工工藝流程及施工要點等內容做了詳細地介紹和說明。專家組一致同意并通過了該方案,并對該方案的可行性、完整性給予了高度評價,為后續工作的順利展開提供了有力的保證。

? ??

? ? (信息來源:北京分公司 吳笑多)
??
?

山东群英会任2胆拖