寧國市人大常委會副主任吳學明一行赴寧國城北新城PPP項目金橋路跨西津河大橋項目調研

發布時間:2019-11-08    信息來源:超級管理員

? ? 11月6日上午,寧國市人大常委會組成調研組在人大常委會副主任吳學明的帶領下赴上海寶冶承建的寧國城北新城綜合開發PPP項目金橋路跨西津河大橋項目調研。寧國市副市長唐海賓應邀參加調研,寧國市直各單位負責人、寧國寶冶城市建設有限公司、總包負責人、監理單位負責人等陪同參加了調研。
? ? ?調研組首先來到金橋路跨西津河大橋建設施工現場,實地查看項目建設情況。調研組在隨后召開的座談會上,聽取了業主單位、項目公司及施工單位相關工作匯報后指出,寧國城北新城ppp開發項目自啟動以來,市委市政府高度重視,采取得力措施,穩步推進各項基礎設施建設和項目前期工作,取得了明顯成效。針對項目建設中存在的問題和困難,調研組指出,各級相關部門要進一步提高站位,增強信心,明確任務,強化責任,堅決做到不推、不拖、不等,積極主動,有效應對,切實把問題解決到位,把工作落實到位,把項目推進到位。調研組感謝建設單位寧國項目管理公司和總包施工單位上海寶冶在項目建設中付出的艱辛努力同時表示市人大常委會將持續關注項目建設工作,積極為項目建設出謀劃策。
? ? 寧國寶冶項目管理公司將秉承“一天也不耽誤,一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神,加強工程各項管理工作,以昂揚的斗志、飽滿的熱情,按時圓滿完成項目建設各項任務,履行好上海寶冶的社會責任和使命。


(信息來源:投融資事業部 寧國項目公司 ?胡煊)
?

山东群英会任2胆拖