白小虎會見湖北省人大常委會副主任、黃岡市委書記劉雪榮

發布時間:2019-11-12    信息來源:超級管理員

  11月7日,上海寶冶黨委書記、董事長白小虎于寶山會見了湖北省人大常委會副主任、黃岡市委書記劉雪榮一行,雙方進行了親切友好的會談。
  白小虎回顧了上海寶冶的歷史沿革,簡要介紹了上海寶冶的“四五”戰略布局及“15121”的經營目標,以及上海寶冶近年來的轉型發展情況。他指出,上海寶冶聚焦總承包業務、專業業務、投融資三大核心業務,正在努力打造成為“一流的最具產業鏈競爭優勢的全生命周期工程服務商”。白小虎指出,黃岡位于楚頭吳尾和鄂豫皖贛四省交界,與省會武漢山水相連,是武漢城市圈的重要組成部分,黃岡市作為央視《魅力中國城》第一季十佳魅力城市有著巨大的發展潛力與前景。上海寶冶將按照此次會見達成的共識,制定合作方案,加大合作力度,用實干進一步推動和助力黃岡的城市發展。
  劉雪榮對白小虎的熱情接待表示感謝,對上海寶冶的光輝歷史及所取得的成績表示欽佩。劉雪榮介紹了黃岡市新一輪的發展規劃,目前全市上下緊跟新時代、搶抓新機遇,迎接新挑戰、展現新作為。他殷切希望加大合作力度,依托上海寶冶的央企力量,發揮上海寶冶品牌、技術、管理、資金等優勢,大力推動黃岡市的新發展和新建設。
  中共黃岡市委辦正縣級督察員、市委辦公室副主任賀劍平,黃岡市政協辦公室調研員方成,黃岡市招商服務中心主任馬梁;上海寶冶副總經理、總會計師李移峰,上海寶冶副總經理王黔,投融資事業部總經理唐文革,市政工程公司總經理魏廣峰,投融資事業部副總經理施建榮參加了會見。

?

(信息來源:投融資事業部? 文睿)

?

山东群英会任2胆拖