寶冶高端裝備制造項目落戶揚州

發布時間:2019-11-12    信息來源:超級管理員

? 11月8日,上海寶冶集團有限公司與揚州市江都經濟開發區就高端裝備制造項目投資簽約儀式在上海舉行。上海寶冶集團?副總經理王黔、揚州市副市長方桂林代表雙方出席了儀式。

? 簽約儀式上,王黔向方桂林介紹了寶冶的歷史沿革,冶金和民建工程總承包兩大領域協同發展,裝備制造、鋼結構等多元化的發展思路,以及履行社會責任情況。希望通過此次模塊化裝備制造項目的合作建立起深度、長期的友好合作關系,攜手共進,為江都的發展做出一份貢獻。

? 方桂林贊揚了寶冶近年來快速發展所取得的成績,介紹了揚州市優越的人文地理,并對將要實施的高端裝備制造項目作了說明。他指出,揚州依托長江、京杭大運河、京滬高速,具有得天獨厚的地理環境優勢。希望上海寶冶以高端裝備制造項目為基礎,引進優秀人才,帶動揚州發展,期待雙方依托各自資源優勢,實現互利共贏的共同目標。

? 揚州市政府秘書長尤在晶、副秘書長張小輝、江都區副區長李斌,上海寶冶工業工程公司總經理劉冬青、副總經理吳愛成等參加了此次簽約儀式。

(信息來源:工業工程 王志文)

?

山东群英会任2胆拖