訥河市委書記溫和、泰銀集團董事局主席汪龍一行赴上海寶冶訪問交流

發布時間:2019-11-12    信息來源:超級管理員

  11月1日,訥河市委書記溫和、泰銀集團董事局主席汪龍一行赴上海寶冶交流訪問,上海寶冶黨委書記、董事長白小虎熱情接待了來訪領導,三方進行了親切友好的會談。
  白小虎對訥河市委市政府、泰瑞集團到訪上海寶冶表示熱烈歡迎,他表示,上海寶冶將始終踐行央企的責任擔當,以“超越自我,敢為人先”的企業精神和“建精品工程,筑長青基業”的企業使命,向“最具產業鏈競爭優勢的全生命周期工程服務商”的目標不懈奮斗。長期以來,上海寶冶始終堅持走高質量高技術發展之路,這與泰銀集團的理念不謀而合。在項目建設過程中,上海寶冶將發揮全產業鏈競爭優勢,全力推進項目進展。白小虎強調,上海寶冶要扎根訥河,回報訥河,如期交出一份設計一流、品質一流的示范引領工程。
  汪龍表示,泰銀集團是中國醫藥行業百強企業,也是國家級技術中心、國家產業化龍頭企業,立足于國際科技前沿,擁有120多個國家的營銷市場,具備專業優勢、技術優勢、生產要素優勢,在國際上具有強大的影響力。他表示,訥河生物醫藥中間體項目相比以前的藥廠建設,在規模、質量、速度、先進性等方面都有更高的標準。希望各方能夠在保持良好合作的基礎上,建立更緊密的戰略合作關系,創新合作模式,實現合作共贏。
  溫和對上海寶冶取得的驕人業績表示贊賞,對上海寶冶承建訥河市百億重點項目充滿信心,希望項目團隊認真策劃、精心組織,全力以赴推進工程進度。市委、市政府將全心全意服務好、保障好此項重點工程,全力配合項目落地投產。
  會前,溫和、汪龍一行參觀了上海寶冶參建的寶鋼集團現代化生產車間以及上海寶冶榮譽展示廳。
  訥河市委常委、經濟開發區管委會主任姜明朗,尼爾基建設投資有限公司董事長陸偉石;泰銀集團黨委書記、副總裁翟彥奎,項目主任梅振龍,總經理陳寧;上海寶冶黨委副書記、總經理陳剛,副總經理、總會計師李移峰,副總經理宋勇,北京分公司總經理赫然等參加了交流。

(信息來源:北京分公司 辦公室)

?

?

山东群英会任2胆拖