許昌市市長史根治一行赴許昌市職工活動用房(職工之家)項目調研指導工作

發布時間:2019-11-14    信息來源:超級管理員

近日,許昌市長史根治一行赴許昌市職工之家項目指導工作。

許昌市職工活動用房(職工之家)項目位于許昌市東城區八一路以南、東鄰魏武大道、西鄰許昌市疾病預防控制中心、南至蓮城大道。總建筑面積44530.89㎡,其中地上建筑面積35068.24㎡,地下建筑面積8930.35㎡,連廊建筑面積532.30㎡。主樓為框架剪力墻結構,裙房為框架結構。

史根治一行重點檢查了目前工程進度及后續工作開展落實情況,并聽取了項目相關參與方的匯報。史根治對目前已完工程表示肯定,并對下階段工作提出了三點要求:一是要認真落實安全生產責任制,強化層級責任管理,確保項目施工安全。二是要求各相關政府部門加大協調力度,克服困難,解決實際問題,為項目建設保駕護航。三是針對內外裝深化設計的具體問題進行了重點強調,要求各方共同推進工程進展,盡快完成后續圖紙二次深化工作,確保項目的順利完工,早日投入為群眾謀福利。

許昌市總工會常務副主席羅世崗、住建局局長王宏偉、財政局局長蕭楠、職工之家項目負責人周洪腱等?參加了上述活動。

(信息來源:鄭州分公司 羅富)

?

?

?

山东群英会任2胆拖