《中工網》報道上海寶冶毛琪欽技能大師工作室榮獲2019年度“上海市技能大師工作室”殊榮

發布時間:2019-11-15    信息來源:超級管理員

? 11月13日,《中工網》報道上海寶冶毛琪欽技能大師工作室榮獲2019年度“上海市技能大師工作室”殊榮。

? 報道指出,上海市技能大師工作室建設項目是上海市人力資源和社會保障局為進一步推進高技能人才隊伍建設,充分發揮高技能人才的引領帶動作用,為上海加快建設“五個中心”、全力打響“四大品牌”提供堅實的技能人才支撐而開展的重點工作項目之一,旨在鼓勵和發揮以技能大師為帶頭人的高技能人才團隊在攻關創新、帶徒傳技、交流推廣等方面的重要作用。

? 報道指出,上海寶冶毛琪欽技能大師工作室成立于2011年,毛琪欽帶領工作室團隊開展技術攻關并成功解決多項焊接技術難題,先后取得焊接技術創新15項、申請專利17項、發表焊接技術論文4篇、攻克技術難題12項,還培養和造就出上千名技術過硬的焊工技術人才,為企業創造了豐厚的社會效益和經濟效益。? ? ? ? ? ? ? ? ??

(黨群工作部? 楊慶華)

? 網址鏈接:http://m.workercn.cn/ghgz/2019/1113/191113164606064.shtml

?

山东群英会任2胆拖