上海市青年突擊隊創建互訪互學活動(第九組)在上海寶冶舉行

發布時間:2019-11-15    信息來源:超級管理員

? ? 2019年11月13日,2019年度 “青春心向黨,建功新時代” 上海市青年突擊隊市建交團工委第九組互訪互評活動在上海寶冶舉行。

? ? 上海寶冶集團團委書記張典,團委辦公室主任黃忠家,上海寶冶市政工程公司分團委書記曹宏科以及建設交通行業第九組內共計11支上海市級青年突擊隊代表參加了本次活動。根據建交團工委關于在《上海市青年崗位建功行動管理辦法》中的相關要求,第九組成員全面開展青年突擊隊互訪互評活動,上海寶冶集團有限公司市政工程公司徐涇項目部青年突擊隊作為本次交流互訪活動的組長單位單位,負責牽頭組織落實本組11支青年突擊隊的互訪互評工作。

? ? 互訪活動以邀請各青年突擊隊代表參觀上海寶冶展示廳為開始,張典對上海寶冶的歷史和文化進行了介紹,隨后張典書記代表上海寶冶團委對各建設交通行業突擊隊代表的到來表示了熱烈歡迎并致詞,在互訪交流環節中,與會的11支突擊隊代表依次圍繞自身的隊伍建設、所承擔項目、青年建功的基本情況等方面進行了介紹和交流,上海寶冶集團有限公司市政工程公司徐涇項目部青年突擊隊負責人劉恩豪從突擊隊所承擔的保障進博會任務出發,對突擊隊所開展的工作進行了介紹,圍繞項目概況,突擊隊基本情況,突擊隊建設工作以及成果開展了全方位的展示交流。隨后組內成員單位互評打分,選出了徐涇項目部青年突擊隊、上海核工院直流及UPS電源系統突擊隊、上海市林業總站上海造林質量管理突擊隊三支優秀突擊隊代表,以及一支備選突擊隊代表。

? ? 通過此次互訪活動,大大加強了各單位青年員工之間的溝通交流,有效促進了共同進步和提高。

(信息來源:市政工程分公司 劉恩豪)

?

?

?

?

?

?

山东群英会任2胆拖