杭州富陽區領導赴亞運射擊射箭現代五項館工程項目檢查指導工作

發布時間:2019-06-12    信息來源:超級管理員

  6月10日上午10時,杭州市富陽區委書記朱黨其、副區長孫潔一行赴富陽區亞運射擊射箭現代五項館PPP項目督查項目推進情況。
  朱黨其、孫潔一行在項目經理廖永亮的陪同下實地察看了工程現場,同時認真聽取了廖永亮關于項目目前的建設情況、現階段主要工作、下階段工作安排、項目面臨的挑戰與對策及安全文明施工情況所進行的匯報,區領導對項目目前整體運行情況表示肯定。

  朱黨其指出,要進一步理清工作思路,加強匯報溝通,統籌項目規劃。他強調,各參建單位在項目建設中要高標準、嚴要求、保證質量,高效推進場館工作進度,各相關單位形成合力,共同協調解決項目推進過程中遇到的問題和困難,確保富陽亞運場館建設工作如期完成。
  廖永亮表示,上海寶冶杭州富陽項目部將嚴把安全、質量關,繼續秉承“建精品工程,鑄長青基業”的企業使命,充分發揚“一天也不耽誤、一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神,按照時間節點,抓好進度,確保項目健康發展,為辦好亞運會貢獻力量。
  亞運射擊射箭現代五項館項目主要包括新建射擊綜合館、新聞及安保中心、飛碟輔助用房、射箭及現代五項輔助用房、馬廄、隔離馬廄及地下室。總建筑面積82495.7平方米。亞運射擊射箭現代五項館項目是第19屆亞運會五個新建場館之一,主要舉辦射擊、射箭現及代五項賽事。
  區委辦包國燦、區委區政府督查室唐龍官、區委改革辦夏葉鋒、區政府辦曹振宇、區發改局金占輝、區文廣旅體局(亞推辦)夏朝明、區城管局陸建榮、規劃和自然資源富陽分局董雄華,交通集團周大清、富陽經濟技術開發區管理委員會主任許玉鈞、富陽經濟開發區管委會吳林明、銀湖街道羊獻民等參加了?檢查。

?

(信息來源:建筑工程公司杭州富陽項目部? 韓莉)

?

?

?

山东群英会任2胆拖