《央廣網》報道寶冶鋼構“安全生產月”啟動

發布時間:2019-06-12    信息來源:超級管理員

  近日,寶冶鋼構為進一步加大安全生產宣傳力度,強化全員安全意識,全面提升員工安全素養,積極營造良好的安全文化氛圍,2019年“安全生產月”活動啟動儀式拉開序幕,央廣網對此進行了報道。

  報道指出,這是寶冶鋼構成立以來的第一個“安全生產月”活動,寶冶鋼構將以本次活動的開展為契機,嚴抓細管,切實提高公司各級的安全管理水平,呼吁大家在思想上從“要我安全”轉變為“我要安全”,寶冶鋼構副總經理魏國春從“防風險、除隱患、遏事故”的主題出發,分析了這三點的重要意義,指引了今后開展安全工作的重點方向,同時強調了安全對于個人,對于企業的重大意義,要求全體人員堅決守住安全發展底線,確保公司安全生產形勢穩定有序展開。

?  鏈接:http://hn.cnr.cn/hngbcj_1/20190611/t20190611_524646650.shtml

(信息來源:寶冶鋼構 陳斌)

山东群英会任2胆拖