《中國網》報道國際工程公司北京主題樂園項目部青年志愿者探望“天使之家”孤兒院活動

發布時間:2019-06-14    信息來源:超級管理員

  5月29日,兒童節前夕北京主題樂園項目部的青年志愿者們來到位于北京順義區牛欄山鎮藍家營村的天使之家孤兒院,給孩子們送上節日的祝福和關愛。
  文章報道了志愿者們教小朋友們繪畫,帶領小朋友們一塊做游戲。同時給孤兒院小朋友們帶去禮物。在兒童節前夕,陪同他們提前度過一個愉快的兒童節,給小朋友們帶去溫暖。
  北京主題樂園項目部的志愿者們在此次慰問活動中用實際行動詮釋著對社會弱勢群體的一份關愛和一份強烈的社會責任感,展現了國有企業青年的社會責任與擔當。獻出一份愛心,匯聚人間大愛,項目部將始終以履行社會責任為己任,為大力弘揚公益精神做出積極貢獻。

?

  媒體鏈接:http://ydyl.china.com.cn/2019-05/30/content_74850290.htm

?

(信息來源:國際工程公司? 李乃孝)?

?

山东群英会任2胆拖